Волонтер Антон Васильев сообщил, что будет подавать на банкротство из-за накопленных долгов

По его словам, у него около миллиона рублей задолженности по кредитам. Волонтер Антон Васильев, который стал знаменитым благодаря тому, что с 2011 года убирает мусор в Якутске,

По его словам, у него около миллиона рублей задолженности по кредитам.

Волонтер Антон Васильев, который стал знаменитым благодаря тому, что с 2011 года убирает мусор в Якутске, опубликовал на своей странице в инстаграме информацию об  аресте всех своих счетов.

Ранее по этой теме «Сил и энтузиазма за 11 лет стало больше». Антон Васильев — о добрых делах, коронавирусе и нечестных людях 28 мая 2020

«У меня все счета заблокированы. Я собираюсь подавать на банкротство. Общий долг —  около одного миллиона рублей», — сообщил он News.Ykt.Ru.

По его словам, задолженность образовалась из-за кредитов, которые он брал, чтобы помочь различным семьям в бедственном положении.

«За коммуналку у меня долгов нет, только за кредиты. Передавал деньги нуждающимся многодетным семьям. Раньше у меня была работа в „Якутскэкосети“, я платил за кредиты со своей зарплаты, но весной 2020 года меня уволили, стало сложно оплачивать, поэтому долг накопился. Время от времени подрабатываю уборкой мусора и очисткой снега, но этих денег не хватает», — сказал он.

Для оформления процедуры банкротства Васильеву мешает зарегистрированная на него  в июле 2021 года автономная некоммерческая организация «Чороон добра», а также  отсутствие денег на услуги арбитражного управляющего.

«Летом этого года открыл некоммерческую организацию „Чороон добра“. Сейчас надо решить вопрос —  либо ее передам другому человеку, либо ликвидирую. А еще нужны деньги на оформление процедуры банкротства. Я открыл сбор у себя на странице, собранные деньги пойдут на эти цели. Сегодня, в День волонтера, надеюсь, откликнутся люди, которые помогут», — добавил он.

Отметим, что на процедуру банкротства физическому лицу требуется не менее 50 тысяч рублей. Об этом подробно рассказано в нашем материале про минусы и плюсы банкротства.

Желающие помочь Антону Васильеву могут отправлять деньги на номер телефона его сестры Васильевой  Екатерины  Гаврииловны  +79142856860.

Фото:  instagram.com/biggibiggibiggibiggibiggi

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *