Якутян приглашают принять участие в конкурсе «Царь рыба»

Фотоконкурс «Тойон Балык» («Царь Рыба») проводится с по 29 ноября в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии».

Фотоконкурс «Тойон Балык» («Царь Рыба») проводится с по 29 ноября в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии». Всего представлены четыре номинации: омуль, щука, карась и чир, победители по которым будут определяться исходя из длины и ширины предоставленной рыбы.

Конкурс проводится дистанционно на страничке Управления культуры и духовного развития Якутска @ upravlenie_cultury_yakutsk .

Обязательные условия участия в конкурсе: на фото рядом с рыбой должна находиться расправленная сантиметровая лента, как на афише конкурса, а также нужно отметить хэштег #тойонбалык2021.

На сегодняшний день в номинации «чир» пока что лидирует чир длиною 74 см из Среднеколымского района, его ширина – 17 см, а вес – почти 7 кг. А в номинации «карась» — экземпляр длиной – 30 и шириной 12 см, выловленный из реки Вилюй.  Из города Среднеколымск представили на конкурс щуку длиной – 98 и шириной 19 см.

Якутия Daily

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *