Задержанным в Екатеринбурге «шаманом» оказался уроженец Улан-Удэ

В Екатеринбурге задержали не якутянина Александра Габышева, а уроженца Улан-Удэ Дылык Хана, который также называет себя «шаманом».

В Екатеринбурге задержали не якутянина Александра Габышева, а уроженца Улан-Удэ Дылык Хана, который также называет себя «шаманом». Об этом сообщает свердловское СМИ «Вечерние ведомости».

Накануне он  опубликовал на ютубе  видео, в котором сообщил, что находится в столице Урала. Там же в комментариях он рассказал, что у полиции к нему возникли вопросы.  По предварительной информации, задержанного зовут Николай Дылыков. Со слов источников «Вечерних ведомостей», он сейчас находится в психиатрической больнице  в Екатеринбурге.

Ранее ряд федеральных информагенств сообщили, что в Екатеринбурге задержали якутского «шамана» Александра Габышева, который на самом деле  находится на принудительном лечении в Новосибирске. Его адвокат Ольга Тимофеева отметила, что Габышев не был выписан из медучреждения.

Фото: «Вечерние ведомости», скрин с видео

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

Плохая погода не повлияет на приезд Путина? Ливни, гроза, сильный ветер, заморозки

На юге, в центре, по нижней Лене, на северо-востоке кратковременные дожди, местами ливни, грозы.

Арктическом ГАТУ стартовала приемная кампания — 2024!

✅Уважаемые абитуриенты! ✨Спешим сообщить вам радостную новость: завтра, 15 июня, в Арктическом ГАТУ начинается приём документов на все направления.

Топ 10 новостей: «Золотая Звезда» Героя России, открытие нового спортивного зала, снег в июне

О самых заметных событиях - в еженедельной подборке ЯСИА В Якутии десять выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку и математике на сто баллов, многофункциональный спортивный зал открылся в Якутске,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *