01.05.2024

Автопробег коммунистов Якутии, посвященный 135-й годовщине Международного дня солидарности трудящихся

Колонна автомобилей, украшенных красными флагами с изображениями руководителей партии: В.И.

Колонна автомобилей, украшенных красными флагами с изображениями руководителей партии: В.И. Ленина , И.В. Сталина , М.К. Аммосова и П.А. Ойунского , а также Знаменем Победы, начала движение по центральным улицам города Якутска в направлении Якутского аэропорта. Далее автоколонна, доехав до пригородного села Большая Марха, вновь направилась в сторону города.

В ходе следования по маршруту коммунисты сделали остановки в сквере имени Юрия Гагарина и на Комсомольской площади. Там участники автопробега сфотографировались и скандировали Первомайские лозунги: «Мир! Труд! Май!», «За социальную справедливость!», «За достойную жизнь трудового народа!»

Затем автоколонна прибыла на площадь Орджоникидзе, где проходило широкое народное гуляние, включая праздничный концерт. Коммунисты, поздравив горожан с пролетарским праздником, распространили свежий номер газеты «Коммунист». Помимо того, детям подарили воздушные шары.

Вячеслав Макаров произвел видеосъемку автопробега. В целом надо отметить, что коммунисты провели автопробег на достаточно высоком организационном уровне. Все были в приподнятом настроении и остались довольны проделанной акцией.

Первый секретарь Якутского рескома Виктор Губарев тепло и сердечно поздравил трудящихся республики с праздником 1 Мая и пожелал всем крепкого здоровья и успехов в борьбе за свои права.

Первомай также широко отметили во всех городах и селах республики. Коммунисты и сторонники КПРФ праздновали Первомай под известным советским лозунгом «Мир! Труд! Май!»

Иннокентий РОМАНОВ,

секретарь Якутского рескома КПРФ

по идеологии,

народный депутат шестого и седьмого созывов.

Фото Вячеслава Макарова.

SakhaKPRF.ru

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *