Бойцам СВО вручены красные партийные билеты

  — Мы, только познав ужасы войны в окопах на передовой линии: гибель своих товарищей, кровь, пот, грязь и прочее, — поняли, что самый правильный путь развития для нашей Родины — это социалистический строй,

  — Мы, только познав ужасы войны в окопах на передовой линии: гибель своих товарищей, кровь, пот, грязь и прочее, — поняли, что самый правильный путь развития для нашей Родины — это социалистический строй, — говорит историк по образованию Виктор Заболоцкий . — Наши прадеды и деды, строившие коммунистическое общество, победили фашизм во Второй мировой войне. И мы победим фашизм в нынешних кровопролитных сражениях, но только тогда, когда руководство страны возьмет курс на обновленный социализм. Мы, солдаты, убеждены: коммунистический строй — самая эффективная система управления государством. Только “левый поворот” обеспечит выход нашей многострадальной страны из кризиса.

Виктор Губарев от имени коммунистов Якутии, искренне поздравив ребят со знаменательным днем в их жизни — вступлением в ряды КПРФ, особо подчеркнул: « Партийный билет — это личное знамя большевика… и его нужно пронести через всю жизнь, как чистое сердце, незапятнанное, без потерь».

Мы гордимся нашими новыми бойцами — мужественными защитниками Родины и народа. Совсем молоденькие ребята Альберт Сахаев и Ростислав Мараказов за мужество и героизм, проявленные в боях, уже награждены самой бесценной наградой — медалью «За отвагу». Альберту Сахаеву , например, едва исполнился 21 год.

Алина ДОРОШЕНКО,

инструктор Якутского рекома КПРФ.

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *