Чыскыырай: Вы не поверите, что происходит в моей жизни…
19.01.2023

Чыскыырай: Вы не поверите, что происходит в моей жизни…

Я всегда была за мир во всём мире. Я всегда была против насилия. Какой здоровый человек может искренне желать зла, горя, расправы?

Я всегда была за мир во всём мире. Я всегда была против насилия. Какой здоровый человек может искренне желать зла, горя, расправы? То, что сейчас происходит в мире — это кошмар наяву. Я всегда ЗА творчество, а оно, как я считаю, обязано быть аполитичным. Вне политики. Я творю для ЛЮДЕЙ, я пою для ЛЮДЕЙ, не для кого-то там определенного.
Я работаю в театре эстрады. Выступать на благотворительный концерт в поддержку детей из ДНР и ЛНР я поехала без задней мысли. Я всегда была аполитичной персоной, и в этом, наверное, и есть моя ошибка. Я поехала туда по работе. «Это моя работа, это же дети. И не важно, откуда они»,- так я думала.
Никто не стал разбираться в том, что тогда произошло. Все сейчас очень злы, все устали, все в тревоге. Вполне нормально вымещать все эти эмоции на кого-то. Да даже на своих близких. Легко, ничего не зная, набрасываться на человека. Я не вижу ваших лиц, ваших глаз. Я не могу вам лично рассказать, что происходит в моей жизни, да и вы мне не поверите. И эту возможность — объяснить, в чем дело — у меня отобрали. Даже не выслушали.
Столько сил у меня отнял Казахстан. Я так готовилась к этой поездке, так радовалась, что, наконец, увижу свою дочь, смогу выступить вместе с местными талантами, поделюсь своей энергией. Но случилось, что случилось.
Я никогда не была за смерть. Я никогда не испытывала ненависти к кому бы там ни было. Я хочу лишь творить. Я — человек. И мне больно

Последние новости

Все об ЕГЭ и ОГЭ 2023 года: ответы на актуальные вопросы

Совсем скоро в жизни выпускников школ наступит самая ответственная пора – период экзаменов.

В Новосибирске неожиданное якутское роуд-муви оценили круче «Аватара»

Корреспондент НГС-Новости Новосибирска о картине «Не хороните меня без Ивана»: «Круче «Аватара»»: почему каждому стоит посмотреть неожиданное якутское роуд-муви?

«Тепло детских рук». Детские сады Якутска собрали посылки участникам спецоперации

27 января состоялось подведение итогов акции по поддержке военнослужащих-земляков, исполняющих свои обязанности в ходе спецоперации «Тепло детских рук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *