Дмитрий Медведев: Отказ Киева от перемирия - для российских военных "меньше проблем и лукавства"

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает, что Киев, отказавшись от предложенного Москвой рождественского перемирия, отверг "руку христианского милосердия".

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает, что Киев, отказавшись от предложенного Москвой рождественского перемирия, отверг "руку христианского милосердия". Однако, добавил он, для российских военных в этой ситуации "меньше проблем и лукавства".

"Украинцам была протянута рука христианского милосердия на великий праздник. Их руководители ее отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ  <...>  прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства", - написал политик в пятницу в своем  телеграм-канале . 

ВСУ обстреляли Донецк в третий раз после начала действия объявленного РФ режима тишины, сообщило представительство ДНР в СЦКК.

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *