Добровольцы «Молодой Гвардии» из Якутии передали гуманитарную помощь военнослужащим-якутянам
15.11.2022

Добровольцы «Молодой Гвардии» из Якутии передали гуманитарную помощь военнослужащим-якутянам

 «Переданы комплекты нательного термобелья, тёплые носки и сладости, также по заказу военных были приобретены предметы бытового назначения.

  «Переданы комплекты нательного термобелья, тёплые носки и сладости, также по заказу военных были приобретены предметы бытового назначения. В рамках нашей гуманитарной миссии мы нашли спонсоров – неравнодушных жителей в лице сотрудников Автодорожного факультета СВФУ и постоянно действующего форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуогэлэр».

С 26 сентября в общественных приемных «Единой России» в регионах начали открываться центры поддержки, куда могут обратиться семьи всех военнослужащих, мобилизованных в зону СВО. В том числе тех, кто отправляется на фронт добровольцем. Отдельное внимание уделяется соблюдению установленных законом норм и социальных гарантий для таких семей. Люди могут обращаться по телефону, онлайн или очно. Общественные приемные партии отрабатывают поступающие обращения в координации с Министерством обороны, органами исполнительной власти регионов. Также обрабатываются те вопросы, которые требуют системных решений, изменений в законодательство.

 

Последние новости

В Алдане и Якутске построят памятные стелы «Город трудовой доблести»

Памятные стелы «Город трудовой доблести» появятся в Алдане и Якутске.

Айсен Николаев: «Приезд наших врачей дал понять жителям ДНР, что они стали частью великой страны»

Десять специалистов из Якутии в течение месяца оказывали медицинскую помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Айсен Николаев: «Ледокол «Якутия» - символ новой России, которая идёт только вперёд»

Ледокол «Якутия» является символом новой России, которая, несмотря на все санкции, идёт только вперёд.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *