«Единая Россия» совместно с Обществом специалистов медицинского образования на площадке «Высшей Партийной школы» начинает реализацию учебной программы «Курсы сестринского дела. Нав
16.11.2022

«Единая Россия» совместно с Обществом специалистов медицинского образования на площадке «Высшей Партийной школы» начинает реализацию учебной программы «Курсы сестринского дела. Нав

Курс рассчитан для желающих попробовать себя в роли волонтеров, а также для уже имеющих опыт волонтерской работы.

Курс рассчитан для желающих попробовать себя в роли волонтеров, а также для уже имеющих опыт волонтерской работы. В рамках курса волонтеры получат знания по уходу за пострадавшими и ранеными, оказания им первой помощи, мониторингу состояния пациентов и санитарному содержанию помещений, оборудования, инвентаря. Участники курса ознакомятся с основами того, как обеспечить личную гигиену и транспортировать больных, а также изучат обязанности младшего медицинского персонала и способы оказания первой помощи при неотложных состояниях.

Программа состоит из двух модулей: теория (онлайн-лекции) и практические занятия. Теоретическую часть все желающие могут пройти на сайте Высшей партийной школы ( https://vpsh.er.ru/education/course/212 ). Название курса: «Курсы сестринского дела. Навыки первой медицинской помощи для волонтеров».

Слушателям, успешно прошедшим теоретическую и практическую части обучения, будет выдаваться сертификат, а также предоставлена возможность реализовать свой потенциал в медицинских учреждениях региона.

«Единая Россия» ежедневно получает обращения из разных регионов от людей, которые ищут возможности участвовать в волонтерской работе, помогать раненым в госпиталях или отправиться в зону СВО, работать волонтерами и в медицинских учреждениях в регионах  России . Мы хотим быть полезными, не только теплыми словами, но и поддержать делом наших бойцов, которые сегодня защищают нашу страну.

Последние новости

В Алдане и Якутске построят памятные стелы «Город трудовой доблести»

Памятные стелы «Город трудовой доблести» появятся в Алдане и Якутске.

Айсен Николаев: «Приезд наших врачей дал понять жителям ДНР, что они стали частью великой страны»

Десять специалистов из Якутии в течение месяца оказывали медицинскую помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Айсен Николаев: «Ледокол «Якутия» - символ новой России, которая идёт только вперёд»

Ледокол «Якутия» является символом новой России, которая, несмотря на все санкции, идёт только вперёд.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *