Федеральные министры приехали в Якутию
25.11.2022

Федеральные министры приехали в Якутию

Сегодня, 25 ноября, в республику с рабочим визитом прибыли министр экономического развития РФ Максим Решетников и министр цифрового развития и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев.

Сегодня, 25 ноября, в республику с рабочим визитом прибыли министр экономического развития РФ Максим Решетников и министр цифрового развития и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев.  

Максут Шадаев и Максим Решетников примут участие в форуме “Цифровой алмаз”, в рамках деловой программы которого будут обсуждены вопросы цифрового суверенитета и кибербезопасности России. Также в программе министра цифрового развития и массовых коммуникаций РФ Максута Шадаева — участие в торжественном запуске волоконно-оптической линии связи в  селе Саскылах Анабарского района Якутии, посещение “ИТ-Парка Якутск”, знакомство с работой Штаба цифровой трансформации региона.   

Максим Решетников в Якутске встретится с представителями бизнеса для обсуждения эффективности применения федеральных мер государственной поддержки, в том числе в сфере туризма. Проведет совещание о социально-экономическом развитии Якутии, ознакомится с работой круглогодичного тепличного комплекса «Саюри», который расположен на территории опережающего развития «Якутия». Ему также представят проекты АО «Якутский хлебокомбинат», реализованные под управлением Федерального центра компетенций в рамках национального проекта «Производительность труда».

В ходе визита запланированы рабочие встречи министров с главой Якутии Айсеном Николаевым.       

Фото: Андрея Сорокина Источник: Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Последние новости

В Алдане и Якутске построят памятные стелы «Город трудовой доблести»

Памятные стелы «Город трудовой доблести» появятся в Алдане и Якутске.

Айсен Николаев: «Приезд наших врачей дал понять жителям ДНР, что они стали частью великой страны»

Десять специалистов из Якутии в течение месяца оказывали медицинскую помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Айсен Николаев: «Ледокол «Якутия» - символ новой России, которая идёт только вперёд»

Ледокол «Якутия» является символом новой России, которая, несмотря на все санкции, идёт только вперёд.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *