30.03.2024

Г.А. Зюганов о заказчиках преступления в Крокус Сити Холле в интервью на радио «Комсомольская правда»

 Тогда в организации той операции участвовало почти полсотни человек. Чтобы навести самолет на высотку, надо быть пилотом первого класса.

  Тогда в организации той операции участвовало почти полсотни человек. Чтобы навести самолет на высотку, надо быть пилотом первого класса.

Каким образом они готовили этих террористов, как они их программировали, каким образом они заметали следы, сейчас уже многое описано и о многом рассказано.

Им - американцам - крайне выгодно максимально поджечь нас изнутри. А одним из самых проверенных способов является терроризм, в том числе и националистический, и религиозный.

Религиозные войны и конфликты идут очень долго, имеют кровавый след на всей планете.

Им не удалось поджечь Россию, даже тогда, когда они подожгли Кавказ и посылали к нам боевиков в ходе событий в Чечне.

А вот сейчас они решили попытаться сделать это еще раз.

Нервничали, и не напрасно, потому что раскусили их все подлости и мерзости.

Все прекрасно видят, что они взрастили эту нацистско-фишистскую бациллу уже на «ридной Украине». Все понимают, что нацисты вольготно себя чувствуют в Прибалтике, где, по сути дела, радуются этому кровавому, варварскому теракту. Осознают, что Европа оказалась несубъектной, и подмяли ее, в том числе, и такую мощную, сильную страну, как Германия. Поэтому они и начали нервничать.

Но наш Следственный комитет уже провел две сотни разного рода следственных мероприятий, и выяснил, что все ниточки и цепочки ведут туда, на Украину… Где сидят ЦРУшники, нацисты, где англосаксы охраняют эту кровавую куклу по имени Зеленский, откуда беспощадно лупят по мирным городам и селениям.

Так что, нервозность мне их понятна. Но, сколько бы тот же Кирби ни орал «держи вора», вор сейчас совершенно очевиден. И они - ЦРУ и ещё - МИ-6 - являются главными организаторами всех последних крупных терактов и диверсий.

Так что, пусть нервничают.

А нам надо продолжать расследовать, показывать их лютый оскал, направленный против мирных, нормальных жителей, достойных нормальной жизни на планете.

Они – поджигатели всех последних войн, начиная от Кореи и Вьетнама…

Собственно говоря, тот теракт, взрыв башен в Нью-Йорке, он же чем закончился? Тут же младший Буш вылез и заявил: кто не с нами, тот террорист. И полезли по очереди – Афганистан, Ирак, Ливию разрушили, Европу под себя подмяли, пытаясь продиктовать всем свои условия. На поле боя они не одержали за последние десятилетия (и не только десятилетия, но и столетия) ни одной победы.

- А это правда, что и фашизм, и нацизм - изобретение американцев?

- А разве по Украине это не видно?

Да, и надо иметь в виду - фашизм у них прорастал, на их плантациях, они его притащили в Европу, они финансировали Гитлера, они его вооружали.

Когда я был в Бухенвальде, я ахнул: оборудование, все планы построения нацистских лагерей – это придумано американцами и англичанами, они немцам все привезли. И они натравили их на нас. А когда увидели, что бешеная гитлеровская собака и их взяла за горло, тут срочно стали переориентироваться. И как только мы победили, еще красный флаг над Берлином не подняли, как тут же уже Черчилль заявил, что у него есть план "Немыслимое":  использовать недобитые гитлеровские полчища и снова объявить войну нашей стране. Но тогда Рузвельт не поддержал его, а когда появился Трумэн, американцы первые бросили две бомбы на Хиросиму и Нагасаки, хотя военной необходимости никакой не было. Погибло 250 тысяч японцев.

Поэтому, смотреть на это надо трезвыми глазами и помнить одну формулу. Я ее не устаю повторять – будем умные, сильные и успешные, нас никто не тронет, будем слабые, глупые и безответственные, разорвут на части похлеще, чем Югославию и Ливию, вместе взятые.

Потому что на наших территориях треть стратегических мировых ресурсов. А их уже не хватает, и уже за плечами у тебя и у всех остальных стоят новые опасности, они называются исчерпание минеральных ресурсов – это первое.

Второе – великое новое переселение народов, оно уже началось в Европе. Съездите в Париж и посмотрите, как это выглядит.

- Вы сказали, что наши силовики более 200 мероприятий провели по этому делу. Вы наверняка уже с кем-то общались. Сколько времени еще может занять это расследование?

- Сейчас следы уже очевидны совершенно. А сколько нужно будет вести следствие, столько оно и продлится.

Теперь понимаешь, каждый почувствовал - вот этот теракт, он еще раз показал, что никому не гарантирована безопасность.

И ещё - безответственность и безалаберность по-прежнему гуляет по нашей стране. Надо всем подтянуться.

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *