Глава Якутии учредил премию «Человек труда»

Руководитель региона Айсен Николаев учредил своим указом премию Главы Республики Саха (Якутия) «Человек труда».

Руководитель региона Айсен Николаев учредил своим указом премию Главы Республики Саха (Якутия) «Человек труда».

Согласно документу премии в размере 300 тысяч рублей будут ежегодно вручаться 50-ти гражданам , внёсшим значительный трудовой вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия).

Премия Главы РС(Я) учреждена в целях формирования уважительного отношения к труду и вовлечения общественности в чествование лучших тружеников республики. 

Финансовые средства на премию предусмотрят в государственной программе «Социальная поддержка граждан в Республике Саха (Якутия)».

Соискатели на премию Главы РС(Я) будут выдвигаться трудовыми коллективами организаций всех форм собственности. Основными критериями являются высокие результаты трудовой деятельности по итогам отчётного года в производственной и непроизводственной сферах, внедрение новаторских идей в работе и творческий подход, опыт работы и наставническая деятельность в профессиональном росте молодых специалистов.


Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *