Коллективный Запад преследует цель "очистить" территорию России от ее населения

Коллективный Запад и сегодня преследует цель "очистить" огромную российскую территорию от ее населения, в авангарде враждебных России государств идут Великобритания и страны Прибалтики.

Коллективный Запад и сегодня преследует цель "очистить" огромную российскую территорию от ее населения, в авангарде враждебных России государств идут Великобритания и страны Прибалтики. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, постоянный член Совета безопасности РФ Сергей Иванов на презентации книги историка Егора Яковлева "Нацистский геноцид народов СССР", передает ТАСС.

Иванов ответил утвердительно на вопрос, насколько жива в странах современной Европы идея "очистить" Россию от ее населения, которую во время Второй мировой войны преследовали нацистская Германия и ее союзники.
 
"Этой "идее", если ее так можно назвать, несколько сотен лет. Я считаю, что самое враждебное государство для России - это Великобритания, которая на протяжении 300-400 лет делает одно и то же: пытается ограничить Россию, ограничить ее влияние, ограничить ее экономическую мощь - сделать все для того, чтобы Россия сидела на задворках Европы. Неважно, касается эта политика Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации - все одно и то же",  - заявил Иванов.

По его мнению, "на передовой" среди стран коллективного Запада по степени ненависти к России, помимо Великобритании, находятся также и "сателлиты в лице Прибалтики".

"Прибалтика никогда не была независимой, самостоятельной и никогда и не будет",  - сказал спецпредставитель президента, добавив, что этот вывод можно сделать на примере последней тысячи лет. Иванов подчеркнул, что не дать осуществиться планам коллективного Запада в отношении России может "только российская армия и Военно-морской флот". 

В книге "Нацистский геноцид народов СССР" рассматриваются примеры проведения политики геноцида различными странами в разные временные периоды. Особое внимание уделяется анализу этапов формирования идеологии "превосходства" Запада и его роли в осуществлении нацистского геноцида против народов СССР в 1941-1945 годах. Автор книги доказывает, что Гитлер и его окружение намеревались "приобрести" жизненное пространство на Востоке, вдохновляясь колониальными захватами земель Северной Америки, Австралии и Тасмании. Миллионам советских людей были уготованы депортации, рабство, этническая сегрегация, а значительной части - и прямое уничтожение. 

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *