09.05.2024

Коммунисты Якутии отметили День Великой Победы

  Якутский реском КПРФ, Якутский горком КПРФ, райкомы, горкомы партии, все коммунисты и сторонники КПРФ на всей необъятной территории республики приняли самое активное участие в мероприятиях,

 

Якутский реском КПРФ, Якутский горком КПРФ, райкомы, горкомы партии, все коммунисты и сторонники КПРФ на всей необъятной территории республики приняли самое активное участие в мероприятиях, посвященных этому великому празднику. В частности, в городе Якутске коммунисты горячо и сердечно поздравили с Днем Победы своих знаменитых фронтовиков — Кирилла Егоровича Павлова , Петра Константиновича Яковлева , Семена Ивановича Колстовского , а также участников тыла и детей войны.

 

Коммунисты и комсомольцы 8 мая участвовали в традиционной городской акции «Свеча памяти». 9 Мая возложили живые цветы к памятникам Верховному главнокомандующему, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину , первому секретарю Якутского обкома КПСС в 1964 — 1982 годах, фронтовику Гавриилу Иосифовичу Чиряеву и к мемориальному комплексу воинам-якутянам на площади Победы.

У памятника Гавриилу Иосифовичу Чиряеву состоялся митинг, на котором выступили: первый секретарь Якутского горкома КПРФ Айаан Васильев , секретарь Якутского рескома партии по идеологии Иннокентий Романов , ветеран партии, известный журналист Иван Борисов , председатель совета Якутского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Дети войны», секретарь Якутского рескома КПРФ Иннокентий Васильев . Выступающие поздравили собравшихся с Днем Великой Победы, отметили вклад Якутии в достижение Победы, напомнили властям о недостаточном внимании к детям войны.

Иннокентий РОМАНОВ,

секретарь Якутского рескома КПРФ

по идеологии,

народный депутат РС(Я)

шестого и седьмого созывов.

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *