Кто-то гулял в моём номере пока я спала: Неизвестный проник в гостиничный номер Виктории Дайнеко в Якутске

YAKUTIA.INFO. Концерт выпускников «Фабрики звезд» в Якутске для певицы Виктории Дайнеко обернулся сюжетом сказки «Маша и медведи».

Текст: Yakutia.Info Фото: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Концерт выпускников «Фабрики звезд» в Якутске для певицы Виктории Дайнеко обернулся сюжетом сказки «Маша и медведи». Вот только на месте медведей оказалась сама Виктория задавшись утром вопросом - «Кто гулял в моём номере, пока я спала?».

«Просыпаюсь я утром в номере в Якутске и вижу это и вот это – девушка продемонстрировала на столике недопитый стакан с содержимым похожим на колу, а еще бутылку пива на полу и мусор, – я понимаю, что пока спала, кто-то пришел ко мне в гости. Классно, да? Еще под дверью стояла сумка, но ее унесли», - поделилась переживаниями артистка в соцсетях

Сама Дайнеко подозревает в вероломном проникновении в свой номер одного из организаторов концерта сообщает издание « КП — Якутии ».

Виктория предположила, что именно он вторгнулся к ней ночью. К такому выводу исполнительница пришла, вспомнив марку пива, которую заметила в руках организатора, а затем в своем номере.

Также артистка выяснила, что сумка, которая стояла у ее двери, в итоге оказалась в руках организатора, который встречал ее и других выпускников «Фабрики звезд». К его личности у певицы уже было недоверие. Она отметила, что когда он забирал артистов из аэропорта Якутска, был пьян до неадекватного состояния.

Певица отметила, что аналогичный случай с ней произошел 10 лет назад во Владикавказе. Тогда по утру она заметила мужчину, который убегал из её номера.

– Тогда я не понимала, зачем артистам нужна охрана у двери. Думала, боже мой, несчастный человек стоит возле двери всю ночь и весь день, это так ужасно. Но теперь без охраны не обойдется, я не знаю, как теперь спокойно ложиться спать в гостиницах. Как какой-то человек мог зайти в номер и еще сидеть, пить пиво? Я просто в шоке. Не знаю, что делать с этими людьми, орала на них матом все утро.

Девушка обратилась к отелю «Азимут» с претензией к персоналу, способному ночью отдать «по ошибке» ключи от чужого номера. Ответом администрации она не поделилась, сообщает издание « КП — Якутии ».

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *