24.01.2023

Мир приблизился к угрозе третьей мировой войны

Мир вплотную подошел к угрозе третьей мировой войны, заявил заместитель председателя Совбеза, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

Мир вплотную подошел к угрозе третьей мировой войны, заявил заместитель председателя Совбеза, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

По мнению политика, людям в мире необходимо понять, что специальная военная операция на Украине (СВО) стала вынужденной и крайней мерой. Медведев пояснил, что СВО — ответ на подготовку агрессии со стороны США и их сателлитов.  «Ну и очевидно, что мир действительно вплотную из-за того, что происходило, подошел к угрозе третьей мировой войны», — констатировал он.

Ранее глава Чечни   Рамзан Кадыров   заявил, что конфликт на Украине можно считать третьей мировой войной. По его словам, в конфликте участвуют ряд стран, в том числе и блок НАТО, и, «если мы будем называть эти... государства мировым сообществом, то можно сказать, это третья мировая война».

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 28 февраля

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин -35 градусов, в районе Аэропорт -36 градусов.

Иван Луцкан встретился с преподавательским коллективом Якутского медицинского колледжа

Иван Луцкан, главный врач республиканской офтальмологической клинической больницы, 27 февраля встретился с преподавательским коллективом Якутского медицинского колледжа имени В. А. Вонгродского.

На контроле прокуратуры республики вопросы обращения лекарственных средств

Органами прокуратуры республики проводится проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *