Обращение к тем, кто уехал от мобилизации или эмигрировал — Телеграм

Обращение к тем, кто уехал от мобилизации или эмигрировал, решив, что так он выразит протест против СВО на Украине.

Обращение к тем, кто уехал от мобилизации или эмигрировал, решив, что так он выразит протест против СВО на Украине. Оно короткое, но крайне важное для вашего будущего. Прочитайте его, пожалуйста, обратился в своем телеграм-канале Политджойстик известный российский политолог Марат Баширов.
… Если вы думали, что, уехав из России в бывшие страны СССР, Европы или Юго – Восточной Азии, вы спрячетесь от российских властей, то это правда. И в итоге вас только пожурят, но не накажут, если вы не перейдете определенную черту.

… А вот с США и их вассалами — всё сложнее. Вас и ваших близких рассматривают, как ресурс потенциального медийного и уличного протеста в российских городах и поселках, откуда вы уехали. Этот год станет очередной попыткой врагов России вернуть на наши улицы многочисленные митинги под антивоенным флагом. Сначала это будет широкая медийная кампания, управляемая из-за наших границ. Сотни миллионов долларов запланированы для этого. Все журналисты, актеры, депутаты, покинувшие Россию, станут активными участниками этого проекта. Их готовили все последние месяцы, проводили конференции и семинары. Но, это их осознанный выбор. И медиа кампания лишь часть задуманного.

… А вас никто не спросит. Просто власти Грузии, Армении, Кипра, Казахстана, Германии, Чехии, Испании, Прибалтики, Австралии или Южной Кореи и т.д. под давлением Госдепа США начнут создавать вам невыносимые условия проживания у себя и ставить перед выбором: или подписаться под условиями сотрудничества со спецслужбами коллективного Запада и стать участниками уличных протестов в определенный момент или вас выдворят, сказав: езжайте куда хотите. Если выберете первое, то первоначально вам предложат только поработать в российских соцсетях, обращаться к своим родным и друзьям с агитацией против России. В итоге на вас будет составлено досье и это станет основой вербовки на страхе: будете отказываться – передадим досье ФСБ. Согласитесь на вербовку и пошло-поехало – кураторы, связь, подготовка к действиям в толпе, формирование отрядов по территориальному принципу и — по команде возвращение в Россию.

… Многие из вас достаточно молоды и вам кажется, что это сценарий шпионского фильма. Увы – это реальность. Большинство из вас патриоты, просто наше поколение, живших в СССР, не научило вас быть патриотами с кулаками и не смогло показать, как жесток реальный мир. Вы выросли в Сети, играя и обучаясь профессиям далеким от материального мира. В этом есть наша вина. Однако, сейчас не время выяснения отношений. Западным спецслужбам нужна гражданская война на вашей малой родине, там, где вы родились или работали и вам отводится роль уличного пушечного мяса. Им нужно, чтобы вы оказались на российских улицах окровавленные или убитые для нескольких целей, но, в первую очередь, для картинок западных СМИ, как было во время майдана в Киеве в 2014 году. Почему?

… Если вы решите поискать счастья вне России, вас в итоге вербанут, заставят «подписаться кровью» и приехать в Россию. А тогда мы увидимся на наших улицах. И вы встретитесь не с силовиками, а с нами, оставшимся здесь, и парнями, которые к этому моменту постараются закончить СВО на Украине, победив. Это не угроза, это констатация того факта, что вы станете для нас участниками уличных прокси — войск США для ведения гражданской войны.

… Вас — сотни тысяч, уехавших в прошлый год, но нас тут в России – миллионы. Выбор за вами.

Нижеприведенное заявление США обращено не к нам, а к вам.

… Госдеп США сделал заявление россиянам: обращаемся к народу России — наши страны соперничали и сотрудничали для преодоления величайших вызовов, с которыми сталкивается мир. Вашу литературу преподают в наших школах. Ваши произведения исполняются в наших самых престижных культурных заведениях. На протяжении всей истории наши страны роднила общность культур и наших достижений. Мы считаем, что происходящее на Украине вас не достойно, и солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее. …

Марат Баширов

Фото: Соцсети Источник: тгк Политджойстик

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *