Партия трусов! – Гаврил Парахин высказался крайне резко

«Вы – партия трусов!», — резко высказался о партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» Гаврил ПАРАХИН, региональный лидер ЛДПР и депутат Госдумы.

«Вы – партия трусов!», — резко высказался о партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» Гаврил ПАРАХИН, региональный лидер ЛДПР и депутат Госдумы. Перепалка произошла 7 июля до начала трансляции заседания Экспертного клуба Якутии, где встретились региональные партийные лидеры/представители и журналисты.      

Напомним, что Парахин является кандидатом на пост ил дархана, его партия собирает подписи в пользу его выдвижения. Депутат рассказал, что в Нерюнгри он обратился к эсерам, чтоб они помогли ему собрать подписи. На тот момент было уже ясно, что своего кандидата на выборы главы республики СР не выставит. Однако нерюнгринские эсеры не проявили понимания, не поддержали лидера якутской ЛДПР.

  — Вы же оппозиционная партия? Так себя позиционируете? И мы – оппозиция. Так почему не помогаете собрать подписи? Почему не выставили своего кандидата на главу республики? Потому что вы – партия трусов! – заявил Гаврил Парахин.

Эсеров представлял Борис ПОПОВ, бывший глава Нюрбинского улуса.

  — А они что – обязаны что ли вам помогать? Сами идите! Да, нам запретили выставить своего кандидата. Потому что наш кандидат может победить!

Звучали и другие горячие реплики, представители партий схватились в дебатах еще до начала трансляции, которая велась в соцсетях.

Фото: Пресс-службы рескома КПРФ. Источник: Сетевое издание SAKHALIFE.RU

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *