Первым подавшим документы на предварительное голосование «Единой России» стал Спиридон Борбуев

Первым подавшим документы на предварительное голосование «Единой России» стал Спиридон Борбуев.

Документы для участия в предварительном голосовании можно подать как очно, так и дистанционно

Первым подавшим документы на предварительное голосование «Единой России» стал Спиридон Борбуев. Он подал документы лично, специально приехав в Якутск из Верхневилюйского района.

«У нас уникальный округ — объединяет два района: Верхневилюйский и Горный. Это родная земля для моей семьи. Я родился и работаю в Верхневилюйском районе. Моя родная сестра живет и работает в Бердигестяхе. Предвыборную программу планирую писать совместно с избирателями, во время предварительного голосования соберу пожелания жителей и на основании этого сформирую программу», — отметил он.

Напомним, что документы для участия в предварительном голосовании можно подать как очно, так и дистанционно.

Для очной подачи необходимо предоставить заявление и иные документы по месту нахождения Организационных комитетов. Для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатур в Ил Тумэн документы принимаются по адресу: Якутск, ул. Аммосова, д.18, офис 401. Для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатур в Якутскую городскую Думу по адресу: Якутск, ул.Кирова, д.13, каб. 405.

Для направления документов онлайн необходимо зайти на сайт предварительного голосования, авторизоваться через «Госуслуги», выбрать регион и уровень выборов. Затем заполнить раздел с личными данными и приложить сканы паспорта, диплома и других необходимых документов. В течение 30 дней со дня выдвижения необходимо предоставить документы о выдвижении в Организационный комитет лично.

Важно, что при любом способе подачи документов оригиналы кандидат должен предоставить только самостоятельно, без посредников, курьеров или почты. После регистрации каждый кандидат обязан разместить на портале два видеоматериала: рассказ о себе и программные тезисы кандидата. Приём документов продлится до 27 апреля.

Текст: ЯСИА

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *