Происходящее на Украине - настоящая война Запада с Россией
24.01.2023

Происходящее на Украине - настоящая война Запада с Россией

"Когда мы говорим о том, что происходит на Украине, мы говорим о том, что это война уже не гибридная, а настоящая, которую Запад долго готовил против России, стремясь уничтожить все русское - от языка до культуры,

"Когда мы говорим о том, что происходит на Украине, мы говорим о том, что это война уже не гибридная, а настоящая, которую Запад долго готовил против России, стремясь уничтожить все русское - от языка до культуры, что было на Украине столетиями, и запрещая людям говорить на их родном языке", - сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в понедельник на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД ЮАР Наледи Пандор. Его слова цитирует ТАСС.

Глава МИД РФ напомнил, что на Украине приняты законы, которые запрещают образование на русском языке, СМИ на русском языке, включая украинские, законы, которые запрещают даже, по сути, использование русского языка в быту.

"Запрещены любые культурные контакты, связанные с русским языком. А это все поддерживается Западом. Так же, как и Запад поддерживает регулярные марши неонацистов со свастиками, с символикой дивизий, которые были запрещены Нюрнбергским трибуналом, признаны преступными. Все это Запад поддерживает", - сказал Лавров .

Последние новости

В Якутске взорвался гараж — есть пострадавший

На ул. Лермонтова в Якутске возле ТЦ «Палладиум» загорелся и рухнул гараж .

Идет проверка газовых путей на месте взрыва гаража

Вместе с коллегами нахожусь на месте происшествия по улице Лермонтова. Работают оперативные структуры, сообщает пресс-секретарь Сахатранснефтегаз в тгк Говорит Амбросьев .

Владимир Федоров обратился в прокуратуру по поводу публикаций в ВКонтакте

Владимир Федоров, известный якутский предприниматель и политик, опубликовал в своем тгк Владимир Федоров сообщение,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *