Расчищен участок земли под строительство дома для пострадавшей от пожара семьи Моякуновых

После ночного пожара семья участника СВО осталась без крова и имущества.

Расчищен участок земли под строительство дома для пострадавшей от пожара семьи Моякуновых

После ночного пожара семья участника СВО осталась без крова и имущества. Членами партии «Единая Россия» был организован попечительский совет во главе с народным депутатом Ил Тумэни членом партии Павлом Петровым, который организовал работу по строительству нового жилья для пострадавшей семьи.На сегодняшний день активно ведется работа по подготовке участка.

- Сейчас наша команда занимается сносом остатков сгоревшего дома. Отработали с ресурсными организациями демонтаж газовой трубы и электросетей. На этой неделе мы заканчиваем очистку участка. В начале апреля запланирована отсыпка территории. Семья участника СВО согласовывает эскиз дома. Считаем смету и планируем в начале лета начать строительство, чтобы в сентябре семья отметила новоселье,- рассказал депутат городской Думы города Якутска Мархинского округа, член партии «Единая Россия», Андрей Лебедев

Напомним, 12 февраля в Якутске по улице Подгорная сгорел двухэтажный частный дом участника СВО.

Пожар произошел утром, когда семья спала. К счастью, супруга и дети военнослужащего:18-летний сын и 10-летняя дочь успела выбежать из горящего дома.

Сам участник СВО на данный момент находится в госпитале на территории России. В ходе боевых действий он получил увечья. Его семья рядом с ним. Им оказывается своевременная помощь.

 

 

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *