Региональное отделение «Единой России» определило пять лучших местных отделений в Якутии

Пять местных отделений Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» были признаны лучшими по итогам оценки их деятельности с начала года.

Пять местных отделений Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» были признаны лучшими по итогам оценки их деятельности с начала года.

Якутское региональное отделение «Единой России» оценило работу своих 36-ти местных отделений. В оценочные критерии деятельности вошли такие показатели, как прирост членов партии и ее сторонников от числа избирателей в районе, работа с депутатами всех уровней, реализация плана мероприятий, а также работа по организации предварительного голосования в своем районе.

Как пояснил руководитель исполкома партии «Единая Россия» Руслан Платонов, лучшими были признаны пять местных отделений:

— По результатам конкурса лучшими были признаны местные отделения в Намском, Нюрбинском, Усть-Алданском, Сунтарском и Эвено-Бытантайском районах. Секретари и исполнительные секретари этих местных отделений показывают очень хорошие результаты работы. Например, в Эвено-Бытантайском районе был достигнут один из самых лучших показателей по организации предварительного голосования в Якутии. Мы гордимся нашими местными отделениями! —  подчеркнул руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Платонов.

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *