В Алдане состоялся первый форум сторонников Партии «Единая Россия»

В первом форуме сторонников приняли участие 124 человека.

В Алдане состоялся первый форум сторонников Партии «Единая Россия»

В первом форуме сторонников приняли участие 124 человека.
«Для повышения результативности работы партии, решения стратегических и социально направленных задач необходимо своевременное пополнение рядов неравнодушными, мотивированными, активными сторонниками - это направление требует особого внимания, необходимо поднять значение, роль и ответственность среди сторонников, чтобы улучшить качественный состав приема в ряды партии», - подчеркнул секретарь Алданского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава района Александр Шестопалов .

Секретарь партии в своём докладе рассказал о задачах, стоящих перед сторонниками партии. Они заключаются в организации взаимодействия с жителями и общественными объединениями с целью разъяснения политики, проводимой партией «Единая Россия», оказании отделениям партии практической помощи по проведению избирательной кампании и поддержке кандидатов от партии на выборах в органы госвласти и местного самоуправления.

Он также отметил, что в преддверии осенней выборной кампании в мае пройдёт предварительное партийное голосование «Единой России», которое будет организовано по первой, самой открытой модели, в котором смогут принять участие все зарегистрированные на территории региона жители.

В рамках мероприятия участникам были представлены доклады о результатах реализации партийных проектов на территории Алданского района, по таким направлениям как образование, здравоохранение, культура, «Единая страна-доступная среда», а также о работе общественной приемной «Единой России» и деятельности районного отделения партии.

Кроме того, был доизбран состав Совета сторонников. В него вошли Александр Дудников, Андрей Пурдышов, председатель Общественного света при главе Алданского района, Игорь Вяткин, руководитель отдела организации деятельности администрации МР «Алданский район», Алексей Бубнов, начальник ФКУ Упрдор «Лена», Мария Трусова, руководитель хора «Ветераны Алдана».

В завершение форума участники приняли его резолюцию, положениями которой стали поддержка специальной военной операции, продвижение и поддержка кандидатов от партии на предстоящих выборах, поддержка и реализация партийных проектов.

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *