17.03.2024

В Якутии к 18 часам явка на выборах президента России достигла 68,9%

В шести районах голосование завершилось В Якутии к 18 часам воскресенья на выборах президента России проголосовали 68,9% избирателей.

В шести районах голосование завершилось

В Якутии к 18 часам воскресенья на выборах президента России проголосовали 68,9% избирателей. В шести районах — Абыйском, Аллаиховском, Верхнеколымском, Момском, Нижнеколымском и Среднеколымском — из-за разницы в часовых поясах выборы завершились, там уже начался подсчет голосов. В 19 часов по Якутску избирательные участки закроются в Верхоянском, Оймяконском и Усть-Янском районах.

«Пять улусов республики вышли в лидеры по явке: Оленёкский район — 97%, Анабарский — 90%, Таттинский — 85%, Горный — 83% и Абыйский 81%. Порог в 50% явки преодолели все районы Якутии», —  сообщил член Центризбиркома Якутии Евгений Рябченко.

Всего в дни голосования в Якутии работали 811 избирательных участков. В Якутске продолжает работать центр общественного наблюдения. Также в течение трёх дней действовала горячая линия Центризбиркома республики, на которую поступило 611 звонков. Вопросы в основном касались местонахождения УИК.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Анна Лебединская

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *