27.02.2024

В Якутии обсудили меры безопасности во время выборов президента России

Глава Якутии Айсен Николаев провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики.

Глава Якутии Айсен Николаев провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики. На заседании рассмотрены меры, направленные на обеспечение безопасности в период проведения выборов президента Российской Федерации, передает прессс-служба регионального правительства.

Как сообщил председатель Центральной избирательной комиссии республики Евгений Федоров, на избирательных участках проводятся работы по обеспечению устойчивого функционирования каналов связи, энергоснабжения и систем безопасности. Кроме того, в рамках поручения антитеррористической комиссии ведутся инструктажи и обучение членов избирательных комиссий. Глава Якутии подчеркнул, что все мероприятия по усилению антитеррористической защищённости объектов, задействованных в выборах президента РФ, должны быть выполнены. На совещании также рассмотрели ход реализации комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2024-2028 годы, утвержденного президентом страны в декабре прошлого года. В заседании приняли участие руководители правоохранительных, территориальных органов исполнительной власти и главы муниципальных образований республики.

Последние новости

18 апреля в администрации города Нерюнгри состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям

18 апреля в администрации города Нерюнгри состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС), которое провел глава города Илья Гудошник.

Глава Якутии встретился с Президентом Республики Казахстан 

Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым.

Глава Якутии встретился с Президентом Республики Казахстан 

Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *