В Якутии завершился первый день кадрообразующего проекта «Субсидиум 2024»

В рамках кадрообразующего проекта «Субсидиум» прошла вводная лекция от члена регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Якутске Надежды Кардашевской.

В рамках кадрообразующего проекта «Субсидиум»  прошла вводная лекция от члена регионального штаба  «Молодой Гвардии Единой России» в Якутске  Надежды  Кардашевской.

Также прошло избрание командиров опергрупп, кандидаты выступили, а участники проекта проголосовали за достойного. В конце дня опергруппам было поручено творческое задание. 

«Сначала кадрообразующего проекта «Субсидиум» участников ожидает очень насыщенная программа. Надеемся, что ребятам понравится!»  – сказала организатор мероприятия, активист МГЕР Якутии Василиса  Васильева .

Напомним, участие в проекте принимают более 200 студентов, программа мероприятия рассчитана до 27 марта.  Участники получат возможность стать новым лучшим кадром для ППОС СВФУ и ЯРО ВОО «МГЕР», а также передовым активистом и лидером студенчества.



Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *