Виталий Обедин: Информационная политика в республике провалена
25.01.2023

Виталий Обедин: Информационная политика в республике провалена

Якутский политик и журналист Виталий Обедин считает, что информационная политика в республике (именно внутренняя) провалена чуть не полностью.

Якутский политик и журналист Виталий Обедин считает, что информационная политика в республике (именно внутренняя) провалена чуть не полностью. Окружение, отвечающее за позиционирование главы, не только не умеет ни в пиар, ни в паблисити, оно еще и ухитряется на ровном месте найти яму с дерьмом и в нее бухнуться, забрызгав работодателя, пишет он в своем тгк ВО!-канал .
Чего стоил абсолютно дутый скандал с купелью, после которого над застенчивыми труселями главы Якутии начали смеяться каналы-стотысячники?!
Это же прямо особое искусство – из ничего сделать проблему.
Ничего кроме агрессивных нападок на мнимых врагов главы и елейного захваливания его самого, медиа-пул первого лица предложить не способен.
При этом как раз для публичных выступлений главе спичрайтеры не нужны — у Айсена Николаева и у самого язык хорошо подвешен, говорить умеет. Труженики ротационных машин нужны для работы с информационным полем — позиционирование, донесение информации, вирусное распространение контента, перехват повестки, оперативное реагирование на резонансные события. То бишь всего того, чего в Якутии сегодня нет.
Ни-че-го.

Фото: Соцсети Источник: тгк ВО!-канал

Последние новости

В Нерюнгри будут реконструированы ещё три объекта здравоохранения

В Нерюнгринском районе продолжается поэтапная реализация «Стратегии развития сферы здравоохранения в Нерюнгринском районе», разработанной по инициативе главы Якутии Айсена Николаева.

Ленский мост могут построить до конца 2027 года

Ленский мост при правильном планировании работ и привлечении крупных подрядчиков может быть построен до конца 202

В якутском Телеграме публикуют рейтинги кандидатов в главы Якутии и шутят по этому поводу…

Тгк Открытая социология Саха опубликовал сводку опроса населения @open_sociology  на 1.02.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *