Владимир Федоров: Мы должны закончить турбулентность и протестность…

Оппозиционный якутский политик Владимир Федоров выступил на региональном форуме «Единой России».

Оппозиционный якутский политик Владимир Федоров выступил на региональном форуме «Единой России». Долгие годы он выступал против республиканских властей и даже являлся личным оппонентом главы Якутии Айсена Николаева, сообщают якутские телеграм-каналы.

Но на форуме «Единой России» Федоров поддержал главу Якутии и правящую партию:

«Сейчас наступило такое время, когда все участники политических процессов, вне зависимости от партийной принадлежности, должны объединиться. Личные амбиции, которые были у каждого, сегодня должны уйти на второй, третий или четвертый план. Сейчас не время делить, мы живём сложную эпоху, время испытаний, в которое мы должны найти точки соприкосновений для диалога и поиска решений. Хотел бы отметить главу республики Айсена Сергеевича, который в последнее время несколько раз уже замечал, что нам нужно объединяться и двери партии Единой России открыты. Я неоднократно стучался в дверь и вижу что меня услышали.  Мы должны закончить турбулентность и протестность в республике, в частности, и в целом в стране.

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *