Владимир Федоров: Я выдвигаюсь депутатом в Ил Тумэн – и точка

YAKUTIA.INFO. Предприниматель, политик и меценат Владимир Федоров намерен принять активное участие в выборах, намеченных на сентябрь этого года.

Текст: Yakutia.Info Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Предприниматель, политик и меценат Владимир Федоров намерен принять активное участие в выборах, намеченных на сентябрь этого года. Об этом он заявил сегодня на праздничном мероприятии, организованном сегодня в Якутске для жителей Сайсарского округа.

На концерт в ДКЦ «Айхал» в честь 8 марта были приглашены жители округа. В их числе было много матерей участников специальной военной операции.

Пользуясь случаем, Федоров поздравил представительниц прекрасного пола с праздником, а также пожелал им здоровья и того, чтобы их родные всегда знали, что «вы – самые лучшие». И мы, мужчины, будем всегда вам прислуживать», - были его слова. В подарок собравшимся меценат организовал концерт живой музыки в исполнении самодеятельного ансамбля «Как-то так». Гости праздника не только с удовольствием послушали советские хиты 60-х, 70-х и 80-х годов, но и потанцевали под них.

После развлекательной части Владимир Федоров пообщался с собравшимися. Так, одним из наиболее животрепещущих был вопрос о том, собирается ли он участвовать в предстоящих выборах. Федоров еще раз напомнил собравшимся, что вырос в Сайсарском округе.

«Многие об этом знают – улица Чайковского, 16 для меня родная. Этот дом построил дед, который сплавил его из деревни Исит Кангаласского улуса – моей малой родины. Мой род проживал там на протяжении последних 100 лет», - отметил Федоров. Он подчеркнул, что его деды и пращуры всегда стояли на защите Отечества – начиная с Русско-турецкой войны и заканчивая Второй Мировой войной, при этом на фронт уходили из родной Якутии и всегда возвращались домой.

«Поэтому мои корни здесь. У меня есть опыт, у меня есть знания, у меня есть навыки и практика. И у меня есть результаты. Я молод, силен, готов работать и, самое главное, есть желание [работать]. И в этом году я буду баллотироваться в своем родном округе в Государственное собрание – Ил Тумэн, чтобы быть полезным здесь – и это точка. Буду помогать России, своей Отчизне, чтобы быть полезным для всех нас, а именно для якутян и жителей города Якутска – в частности, в наших Сайсарах», - заявил Владимир Федоров.

Напомним, в сентябре 2023 года в Якутии пройдут выборы в местные и республиканские представительные органы власти. Так, будут переизбран нынешние составы Госсобрания (Ил Тумэн) и Якутской городской Думы. Также предстоят выборы на пост главы Якутии.

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *