Владимир Путин: "Ответ со стороны России, конечно, будет"

 "Одно пролетное строение автомобильной части по направлению в Тамань разрушено полностью, не подлежит восстановлению", -  сообщил  Хуснуллин.

  "Одно пролетное строение автомобильной части по направлению в Тамань разрушено полностью, не подлежит восстановлению", -  сообщил   Хуснуллин. "Еще один пролет со второй стороны в направлении Керчи поврежден, произошло осевое смещение на 70-80 см, но в целом он находится на опоре", - доложил вице-премьер.

Обследование опор водолазами показало, что эти конструкции не повреждены. Путин отметил, что "это хорошая новость", и добавил: "Если вообще здесь можно говорить о каких-то хороших новостях".

Железнодорожная часть моста работает в штатном режиме.

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *