Выборы главы Амгинского улуса: Отказ в регистрации Михаилу Артемьеву
18.11.2022

Выборы главы Амгинского улуса: Отказ в регистрации Михаилу Артемьеву

Михаилу Артемьеву, глава Амги, выдвинувшемуся в порядке самовыдвижения на выборы 11 декабря главы Амгинского улуса, отказано в регистрации кандидатом.

Михаилу Артемьеву, глава Амги, выдвинувшемуся в порядке самовыдвижения на выборы 11 декабря главы Амгинского улуса, отказано в регистрации кандидатом. Такое решение Амгинская ТИК приняла после проверки подписных листов. По мнению комиссии, проверка выявила, что кандидатом Артемьевым предоставлено недостаточное количество достоверных подписей, сообщает тгк Sakhaday. Сейчас же на поле остались кандидаты — Алексей Карамзин (ГП), Игорь Колесов (Родина), Степан Кузьмин (ЕР), Алексей Миронов (Пенсионеры) и Артем Тюньков (ЛДПР). Артемьев повторил судьбу кандидата на пост главы Нюрбинского улуса Иванова. Александра Иванова тоже сняли с предвыборной гонки юристы эсеров. Что Артемьев, что Иванов оба являлись мэрами райцентров. Артемьев пока еще действующий, но в следующем году у него выборы главы с. Амги, сообщает тгк  Аартык .

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *