Адвокат Романовского посчитал странным пост Собчак о нанесенном вреде Чемезову
19.11.2022

Адвокат Романовского посчитал странным пост Собчак о нанесенном вреде Чемезову

Следствие полагает, что трое арестованных фигурантов уголовного дела о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова были подчиненными телеведущей Ксении Собчак и выполняли ее указания, когда опубликовали пост в Telegram-канале,

Следствие полагает, что трое арестованных фигурантов уголовного дела о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова были подчиненными телеведущей Ксении Собчак и выполняли ее указания, когда опубликовали пост в Telegram-канале, ставший причиной их уголовного преследования. Об этом ТАСС рассказал адвокат одного из фигурантов Дмитрий Малютов.

«В материалах дела, с которыми я ознакомился, есть сведения о том, что все трое были подчиненными Собчак и выполняли ее указания в той ситуации, которая привела к возбуждению уголовного дела о вымогательстве у Чемезова. Речь идет о публикации в Telegram-канале «Тушите свет». С нашей точки зрения, в их действиях не было состава преступления, а пост Ксении Анатольевны [Собчак] о том, что они нанесли Чемезову вред, нам кажется несколько странным», — сказал Малютов, который защищает бывшего главреда журнала Tatler  Ариана Романовского.

Фото: Соцчети Источник: ТАСС

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *