Дети очень устали: команда из Якутии 3-день не может улететь домой!
19.11.2022

Дети очень устали: команда из Якутии 3-день не может улететь домой!

Мы, команда из Республики Саха Якутия по фехтованию, 12 детей и тренер. Участвовали с 15 ноября по 16 ноября на соревнованиях.

Мы, команда из Республики Саха Якутия по фехтованию, 12 детей и тренер. Участвовали с 15 ноября по 16 ноября на соревнованиях. Вот уже 3-й день после соревнований мы не можем улететь домой. Наш рейс по каким то техническим причинам отменяют каждый день. Авиакомпания «Якутия». Дети уже очень сильно устали.

А/к предоставила гостиницу, но до этого мы по 10 часов сидели в аэропорту и ждали самолёт.
Представители а/к на наши вопросы ответить не могут. Вчера в 13:00 нас посадили в самолёт. Самолёт тронулся, очень обрадовались что уже летим домой, и вдруг пилот сообщил, что самолёт не исправен, и мы должны выйти и ждать представителя в зале ожидания.


Представитель вышел и сказал, что дело в технической неисправности, поменяют запчасть и мы в 18 ч. улетим. Итог: опять отмена до следующего дня.

Хочу, чтобы все знали, как а/к Якутия и Аврора не могут решить вопрос. И то, что они не могут привести в исправность самолёт!!! На звонки не отвечают. А/к Якутия направляет вопросы в а/к Аврора, но и там нас игнорируют! Что делать в таких случаях?

Фото: Телеграм Источник: Телеграм

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *