Машина скорой помощи попала в ДТП
24.11.2022

Машина скорой помощи попала в ДТП

В момент ДТП в салоне автомашины, принадлежащей Центральной районной больнице, находились четыре пассажира.

В момент ДТП в салоне автомашины, принадлежащей Центральной районной больнице, находились четыре пассажира. Все они получили различные травмы.

Напомним, на автомобильной дороге муниципального значения от г. Нюрба 2 км + 500м водитель 1964 г.р., управляя автомашиной «УАЗ» и следуя со стороны с. Малыкай в сторону г. Нюрба, не учёл дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием.

В момент ДТП в салоне автомашины, принадлежащей Центральной районной больнице, находились четыре пассажира. Все они получили различные травмы. В момент опрокидывания никто из них не был пристегнут ремнём безопасности. Сам водитель не пострадал.

Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

В ходе проверки по базе Госавтоинспекции было установлено, что водитель имеет водительское удостоверение категории А, В, С , стаж вождения составляет 35 лет.

«Для установления всех причин и обстоятельств происшествия возбуждено проведение административного расследования», — сообщает ОГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району.

Фото: пресс-службы Источник: ОГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *