Между нами жёлтый лёд: В Якутске жители улицы Билибина бьют тревогу по поводу замерзшей трубы канализации

YAKUTIA.INFO. Жители дома по улице Билибина, 10/2 попали в неприятную ситуацию.

Текст: Yakutia.Info Фото: фото жителей улицы Билибина

YAKUTIA.INFO. Жители дома по улице Билибина, 10/2 попали в неприятную ситуацию. С наступлением холодов отключился спутник обогревающий подведенную к дому канализационную трубу и септик. В итоге септик и труба замерзли, а жидкие отходы выливаются под дом и во двор. Об этом жители дома сообщили в редакцию «Якутия.Инфо».

«Мы жильцы дома по ул. Билибина, 10/2 никак не можем добиться, чтобы нам устранили аварию канализации. В нашем доме в бойлерной есть спутник, так нам его отключили с наступлением холодов, а до септика 150-200 метров, теперь всё замёрзло как наступили холода. Мы уже который месяц просим устранить, починить, канализацию и включить спутник. Вроде бы и приезжают, а лужи и льдины растут. Куда мы только не обращались», - сообщают жители дома.

Со слов жильцов в УК «Сайсарский дом» по поводу отключенного обогревающего спутника им сказали, его использование запретили. Причина такого решения жителям дома не ясна.

«Как такое может быть в Якутии в -50 градусные мороза. Сегодня 15 января 2023 г до сих пор нам ничего не устранили. Ждём понедельник, чтоб приехали, Просим Вас дать огласку чтоб на нас обратили внимание», отмечают в своём обращении жители дома 10/2 по улице Билибина.

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *