На автодороге Лена у молодой пары  сломался автомобиль…
21.01.2023

На автодороге Лена у молодой пары сломался автомобиль…

17 января на 1014 км федеральной автодороги «Лена» на территории Хангаласского района сотрудники ДПС лейтенанты полиции Василий Маныкин, Владимир Слободчиков,

17 января на 1014 км федеральной автодороги «Лена» на территории Хангаласского района сотрудники ДПС лейтенанты полиции Василий Маныкин, Владимир Слободчиков, Максим Потапов и младший лейтенант полиции Денис Максимов заметили на обочине легковой автомобиль с включённой аварийной сигнализаций, рядом с которым находились парень и девушка.


Остановившись, полицейские выяснили, что молодая пара из Якутска перегоняла иномарку из Владивостока.   По пути из-за недостаточной подготовленности транспорта произошла поломка – выдавило масло из двигателя. Водитель пытался остановить попутный транспорт, однако никто из участников дорожного движения не смог оказать помощь.

Автоинспекторы отбуксировали машину до ближайшего придорожного кафе-гостиницы. Там граждане организовали транспортировку своей машины, а после, поблагодарив полицейских за помощь, отправились домой.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Последние новости

В Нерюнгри будут реконструированы ещё три объекта здравоохранения

В Нерюнгринском районе продолжается поэтапная реализация «Стратегии развития сферы здравоохранения в Нерюнгринском районе», разработанной по инициативе главы Якутии Айсена Николаева.

Ленский мост могут построить до конца 2027 года

Ленский мост при правильном планировании работ и привлечении крупных подрядчиков может быть построен до конца 202

В якутском Телеграме публикуют рейтинги кандидатов в главы Якутии и шутят по этому поводу…

Тгк Открытая социология Саха опубликовал сводку опроса населения @open_sociology  на 1.02.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *