На дороге "Умнас" чуть не замерзли водитель и восемь пассажиров

Сегодня, 18 января в 05:20 часов утра в администрацию города Покровска поступило экстренное сообщение от диспетчера ЕДДС МР «Хангаласский улус» о том, что на республиканской автомобильной дороге «Умнас» (около мкрн.

Сегодня, 18 января в 05:20 часов утра в администрацию города Покровска поступило экстренное сообщение от диспетчера ЕДДС МР «Хангаласский улус» о том, что на республиканской автомобильной дороге «Умнас» (около мкрн. Нефтебаза) заглох двигатель у микроавтобуса марки «Тойота-Хайс».

В машине находились восемь пассажиров, ехали с Нерюнгринского района в Якутск. Об этом сообщает телеграм-канал  @khangalasskie   со ссылкой на администрацию ГП «Город Покровск».

В целях помощи и доставки людей в эвакуационный пункт МУ «Дворец спорта», в срочном порядке выехали два автомобиля администрации. Прибыв на место, пассажиров завели в автомобиль «УАЗ». Далее взяли на буксир, через некоторое время автомобиль завелся. Также оказалось, что у водителя «Тойоты-Хайс» отсутствовал буксировочный трос.

Ранее ЦУР Якутии сообщало о том, что из-за аномальных морозов на большей части территории республики участились внештатные ситуации на трассах и автозимниках. По прогнозам, в течение недели экстремально низкие температуры сохранятся. В эти дни установится наружная температура от -53.. -58 до -60..- 65 градусов.



Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *