На территории Нерюнгринского района действуют четыре лесных пожара

Четыре лесных пожара обнаружены в зонах авиационной охраны и контроля лесов близ села Большой Хатыми, Чульмана, Джиендинского хребта.


Четыре лесных пожара обнаружены в зонах авиационной охраны и контроля лесов близ села Большой Хатыми, Чульмана, Джиендинского хребта.

Лесной пожар действует в окрестностях реки Хатыми в 50 км от села Большой Хатыми. В ликвидации возгорания участвуют двенадцать сотрудников Чульманского авиаотделения ГБУ РС(Я) «Авиалесоохрана».

Также в окрестностях реки Горбыллах в 16 км от Чульмана обнаружен ещё один лесной пожар. Тушением занимаются восемь сотрудников Нерюнгринского филиала ГАУ РС(Я) «Якутлесресурс».

Два лесных пожара действуют в авиационной зоне контроля лесов в 365 км от Чульмана. Одна термоточка находится в окрестностях реки Амга, вторая — около Джиендинского хребта.

Nerulife по материалам пресс-службы ГКУ РС (Я) «Нерюнгринское лесничество»
Фото: inosmi.ru
Важные новости, которые не выходят на сайте:
https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy
Работа Нерюнгри:
https://chat.whatsapp.com/Looh8UAtl9sAUH55ohNvN0

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *