Предварительная причина смерти сына Ишаева - инфаркт

фото: google.com - Дмитрий Ишаев Скончался сын бывшего полпреда президента на Дальнем Востоке и бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева.

фото: google.com - Дмитрий Ишаев

Скончался сын бывшего полпреда президента на Дальнем Востоке и бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева.

По информации источника, тело Дмитрия Ишаева нашли в отеле "Парус" на улице Шевченко. По предварительным данным, он умер от инфаркта. Об этом сообщает на страницах своего сайта REN.tv

Дмитрий Ишаев известен на родине не только как сын губернатора. Как  передает   KP.RU, у Ишаева-младшего осталось 6 детей. Они постоянно проживали с отцом жены.

В 2018 году Ишаев якобы решил повоспитывать одну из своих дочерей «грубыми методами», но нарвался на грубость 63-летнего тестя. после драки губернаторского сына подозревали в причинении тяжких телесных повреждений. Ему светило до восьми лет колонии. Но выздоровевший родственник простил зятя.

Странно уходили из жизни женщины Дмитрия. В 2009 году по неустановленной причине погибла его любовница Александра. Предполагали, что Ишаев мог выбросить ее из окна на 13-м этаже. Через 7 лет на пожаре погибла вторая возлюбленная  сына губернатора по имени Ольга. И это трагедию признали несчастным случаем.

Виктор Ишаев был губернатором Хабаровского края с 1991 по 2009 год.

В феврале 2021 года суд Москвы признал бывшего хабаровского губернатора Виктора Ишаева виновным в растрате 7,5 млн рублей. Он мог сесть в колонию на 7 лет. Но суд дал 5 лет условно, учтя награды, заслуги, малолетних иждивенцев.






Фотоматериалы

Источник: Yakutsk.ru

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *