Рекордная жара: Асфальт плавится, ультрафиолет жжет и даже грозы – сухие

В центральных районах сухая жаркая погода, на западе, юге, севере, северо-западе кратковременные дожди, в Ленском, Олекминском, Сунтарском, Нюрбинском, Вилюйском, Верхневилюйском районах местами ливни, грозы.

В центральных районах сухая жаркая погода, на западе, юге, севере, северо-западе кратковременные дожди, в Ленском, Олекминском, Сунтарском, Нюрбинском, Вилюйском, Верхневилюйском районах местами ливни, грозы. При грозе и в Анабарском, Булунском районах местами усиление ветра в порывах до 15-19 м/с. Температура воздуха ночью в центральных районах +16,+21гр., на юге и крайней западной части республики +11+16гр., на севере +5+10гр., на побережье -1,+4 гр., днем в центральных районах +30+35 гр., местами до +38гр, на западной части республики +24+29гр, при дождях, на севере +17+22гр., на побережье +1+6 гр.

В Якутске преимущественно без осадков, ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура ночью ,+19+21°, днем +34+36°.

Фото: Надежды Коротовой, сетевое издание SAKHALIFE.RU Источник: Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *