Судом вынесен приговор за приобретение и хранение в целях использования заведомо поддельного удостоверение.

                                 Судом вынесен приговор за приобретение и хранение в целях использования заведомо поддельного удостоверение.

                                  Судом вынесен приговор за приобретение и хранение в целях  использования заведомо поддельного удостоверение.

Гражданин М. осужден по ч. 3 ст. 327 УК РФ, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 (шесть) месяцев, за приобретение и хранение в целях использования заведомо поддельного удостоверение.

Гражданин М., находясь по месту своего жительства зная установленный порядок получения водительского удостоверения с категорией «В», а также то, что указанное удостоверение предоставит ему право управления автомобилями, посредством сети «Интернет» решил его незаконно приобрести и хранить в целях использования, предоставив неустановленному лицу свои личные данные и фотографию.

К сведению ч. 3 ст. 327 УК РФ приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков наказываются ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.


Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *