22.04.2024

Усиление ветра и осадки прогнозируют в районах Якутии

В ряде районов ожидаются небольшие, местами умеренные осадки Новая неделя в Якутии начнется с усиления ветра в Кобяйском, Анабарском и Булунском районах, а также с осадков на северо-западе, западе, юге и юго-западе республики.

В ряде районов ожидаются небольшие, местами умеренные осадки

Новая неделя в Якутии начнется с усиления ветра в Кобяйском, Анабарском и Булунском районах, а также с осадков на северо-западе, западе, юге и юго-западе республики. Об этом сообщает ЯУГМС.

В Кобяйском районе порывы ветра достигнут 15-18 метров в секунду, в Анабарском и Булунском — 17-22 метров в секунду, местами в центре и ночью на западе региона — 8-13 метров в секунду.

В Нерюнгринском, Алданском, Олекминском, Ленском, Оленекском и в Вилюйской группе районов прогнозируют небольшие, местами умеренные осадки.

Температура воздуха ночью в центральных районах будет от -4 до +1 градуса, на северо-востоке — от -13 до -8, в арктических районах — от -15 до -10, при прояснении здесь похолодает до -25. Днем 22 апреля в центре Якутии ожидается от +6 до +11 градусов, на севере — от 0 до +5, в районах арктического побережья — местами до -11.

В понедельник в Якутске днем столбик термометра поднимется до +9 градусов, без осадков, ветер 4-9 метров в секунду.

Интересное по теме:

После сильного снегопада жители Нерюнгри налепили снеговиков в апреле

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 1 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Вы можете позвонить по телефону экстренной психологической помощи

Центр психолого-медико-социального сопровождения «Доверие» сообщает, что обращаться на телефон доверия можно по различным вопросам и жизненным ситуациям, требующим консультации профессионального психолога, например:

Размещен модельный муниципальный правовой акт

15 мая 2024 года вступил в законную силу Федеральный закон от 15.05.

Конкурсный управляющий  в полном объеме раскрыл информацию по изменению основных средств должника

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 02.11.2023 по делу №А58-12931/2018, оставленным без изменения постановлением Четвертого арбитражного апелляционного суда от 03.05.2024,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *