В Алданский район направлены ещё 35 парашютистов на тушение лесных пожаров

На заседании постоянно действующего оперативного штаба комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной

На данный момент в республике проводятся работы по тушению 48 лесных пожаров

На заседании постоянно действующего оперативного штаба комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности РС(Я) 14 июля сообщили, что на данный момент в республике проводятся работы по тушению 48 лесных пожаров. Из них в Алданском районе –  14,  Амгинском – 4, Верхнеколымском – 7, Нерюнгринском – 3, Оймяконском – 3, Олёкминском – 3, Среднеколымском – 1, Усть-Майском – 13.

Больше всего возгораний в Алданском районе. На тушение лесных пожаров в данный район дополнительно направлены ещё 35 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы.

Всего на тушении лесных пожаров в республике задействованы 1046 человек, 22 единицы техники, семь вертолётов Ми-8.  На авиапатрулировании работают десять воздушных бортов.

Из 48 лесных пожаров, по которым проводится тушение, локализованы пять на общей площади 7307 гектар.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Текст: ЯСИА

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *