В Красноярске застряли пассажиры АК «Якутия» без питания и ночлега
18.11.2022

В Красноярске застряли пассажиры АК «Якутия» без питания и ночлега

Обещали обеспечить питанием и гостиницей, но не сделали этого: в Красноярске почти на сутки застряли пассажиры АК «Якутия», сообщает тгк @yakutia_kp .

Обещали обеспечить питанием и гостиницей, но не сделали этого: в Красноярске почти на сутки застряли пассажиры АК «Якутия», сообщает тгк @yakutia_kp . Рейс до Якутска задержали почти на сутки.

Как сообщил @yakutia_kp один из пассажиров, изначально вылет должен был состояться 18 ноября в 15:10 по местному времени (17:10 по Якутии). Однако пассажиры получили уже 8 смс-сообщений об изменении даты вылета — согласно этим данным, рейс должен вылететь только следующим утром. Пассажиров питанием и гостиницей не обеспечили, версий причин задержки сразу несколько.

Что происходит в Красноярске: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27473.5/4679598/

Фото: тгк @yakutia_kp Источник: тгк @yakutia_kp

Последние новости

Фотофaкт: «Виртyозы Якyтии» выстyпили в госпитaле

Сегодня дaет в Москве блaготворительный концерт.

В Удачном священник провел духовно-нравственные беседы со студентами и школьниками старших классов

С 16 по 19 ноября 2022 года в Удачнинском горнотехническом  филиале МРТК, общеобразовательных школах №№19 и 24 города Удачный состоялся цикл духовно-нравственных бесед.

Стали известны сроки окончания перевозок автотранспорта по маршруту Жатай – Техтюр

ПАО «ЛОРП» уведомляет о сроках окончания перевозок автотранспорта в сопровождении ледокола по маршруту Жатай – Техтюр и обратно по 29 ноября 2022 года включительно.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *