В Мирном более миллиона рублей выплатили родители за то, что их ребенок столкнул другого с крыльца

Моральный вред в размере 1,2 миллиона рублей выплатили родители школьника из Мирного за то, что он столкнул ребенка с крыльца торгового центра.

Пострадавший школьник получил тяжелые травмы

Моральный вред в размере 1,2 миллиона рублей выплатили родители школьника из Мирного за то, что он столкнул ребенка с крыльца торгового центра. Мальчик, упав с высоты, получил травмы.

Как стало известно ЯСИА, в день происшествия дети возвращались из школы. Во время игры один из них столкнул второго с высокого крыльца торгового центра. Мальчик во время падения получил травмы.

Вред, причиненный здоровью, оценен как тяжелый. Уголовное дело не было заведено, так как школьнику, столкнувшему товарища, всего девять лет. Столько же лет пострадавшему ребенку. Но прокуратура обратилась с иском в суд о взыскании компенсации морального вреда с родителей виновного младшеклассника.

Суд удовлетворил иск. Компенсация морального вреда выплачена ребенку в полном объеме.

Текст: Николай Борисов

Последние новости

Пусть лето будет добрым для ваших детей

Году детства в РС (Я)  Лето. Кто из нас, взрослых, не хочет, чтобы дети хорошо отдохнули и поправили свое здоровье?!

В Якутии 67 человек вступили в Национальный регистр доноров костного мозга с помощью «Почты России»

В этом году к добровольцам присоединились семь человек За три года совместного проекта «Почты России» с Национальным регистром доноров костного мозга имени Васи Перевощикова (Национальным РДКМ) и Русфондом 67 жителей

На большей части Якутии прогнозируют дожди

Прогноз погоды на четверг, 18 июля По прогнозам Якутского УГМС, на большей части республики в четверг, 18 июля, ожидаются небольшие кратковременные дожди.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *