В разгар якутских морозов Татта 8 часов оставалась без света

Бригады Таттинского РЭС Центральных электрических сетей завершили работы по устранению нарушений на линях электропередачи 35 кВ с подстанции «Ытык-Кюель».

Photo by  Ricardo IV Tamayo  on  Unsplash

Бригады Таттинского РЭС Центральных электрических сетей завершили работы по устранению нарушений на линях электропередачи 35 кВ с подстанции «Ытык-Кюель».

Сегодня, 15 января в 06:54 из-за технологического нарушения в целях безопасности отключены персоналом воздушные линии электропередачи ВЛ 35 кВ «Ытык-Кюель — Уолба» и «Уолба — Мегино-Алдан», питающиеся с подстанции «Ытык-Кюель».

Две бригады энергетиков Таттинского РЭС в составе 6 человек с помощью 2 единиц специализированной техники незамедлительно выехали на осмотр трассы и в 08:10 восстановили электроснабжение линии «Ытык-Кюель-Уолба», по которой запитаны жители населенных пунктов Уолба, Усть-Татта и Хара-Алдан.
Дальнейший осмотр выявил обрыв провода на линии «Уолба — Мегино-Алдан». Энергетики устранили причину и в 14:23 восстановили электроснабжение жителей села Мегино-Алдан в полном объёме. Ограничения сняты. Электроснабжение осуществляется по нормальной схеме.

Пресс-служба Центральных электрических сетей

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *