В Сунтаре при пожаре пострадал охранник и десять единиц техники

Сегодня, 2 марта, около четырех часов утра в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в арочном гараже по улице Советская поселка Сунтар.


Сегодня, 2 марта, около четырех часов утра в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в арочном гараже по улице Советская поселка Сунтар.

Через шесть минут после сообщения о пожаре к месту прибыли огнеборцы. К этому времени наблюдалось горение открытым огнём. Оперативно развернувшись 23 человека личного состава и три единицы техники приступили к ликвидации возгорания.

В результате пожара повреждён арочный гараж и десять единиц различной техники, в том числе вездеход Шерпа и бульдозер Коматсу, по всей площади в 456 кв.м. Также сообщается, что с ожогами в больницу был доставлен охранник.

Предварительно причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем, точная причина устанавливается специалистами.

Nerulife по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по РС (Я), тгк “Новости Якутии”

Важные новости, которые не выходят на сайте:

https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *