В Якутии двое приятелей похитили 21-летнего парня

Взяты под стражу мужчины, обвиняемые в похищении человека. Как сообщает Следком, зачинщиком преступления стал 25-летний житель Сунтарского улуса.

Взяты под стражу мужчины, обвиняемые в похищении человека. Как сообщает Следком, зачинщиком преступления стал 25-летний житель Сунтарского улуса. Он предложил похитить 21-летнего молодого человека, к которому испытывал личную неприязнь.

Товарищ с предложение согласился. В тот же день обвиняемые заманили потерпевшего в салон автомобиля, где избили его и удерживали, но парню удалось освободиться и сбежать.

Похитители были задержаны. В их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время предварительного следствия. Обоим предъявлено обвинение по статье «похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для здоровья», сообщили в Следкоме по Якутии.

В настоящее время следователи СКР проводят комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Якутия Daily

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *