В Якутии на пожаре погибли два человека. Следком проводит проверку

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в частном жилом доме,

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном в селе Чаран Хангаласского района.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые провели осмотр места происшествия, опросы и иные неотложные проверочные мероприятия. Личности погибших установлены – это жильцы, мужчины 59 и 64 лет.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причины возгорания. Назначены необходимые экспертные исследования.

"По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством", - сообщает пресс-служба СУ СКР по РС(Я).

Последние новости

В месте тушения лесного пожара в Усть-Майском районе пропал человек

На поиски пропавшего вылетел вертолет с пятью спасателями на борту В Усть-Майском районе пропал человек.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Центр психологической помощи СВФУ реализует проект по поддержке членов семей участников СВО

фото: из архива участников Проект «Пространство PsyPro: душевные диалоги» Постоянно действующего открытого форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуегэлэр» победил в конкурсе грантов Главы Якутии по направле

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *