В Якутии перевернулся УАЗ — трое пассажиров доставлены в больницу
23.11.2022

В Якутии перевернулся УАЗ — трое пассажиров доставлены в больницу

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Нюрбинском районе Якутии, в результате опрокидывания машины пострадали четыре пассажира, трое из них госпитализированы,

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Нюрбинском районе Якутии, в результате опрокидывания машины пострадали четыре пассажира, трое из них госпитализированы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

"По предварительной информации, ДТП было зарегистрировано в 09:30 23 ноября. Поступило сообщение, что на дороге муниципального значения в Нюрбинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Предварительно установлено, что водитель УАЗа, следуя в направлении из села Малыкай в сторону города Нюрбы, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства», — сообщили в управлении.

На момент ДТП в салоне находились шесть пассажиров, из них пострадали четверо. Трое госпитализированы с различными переломами, одному человеку назначено амбулаторное лечение. В управлении ГИБДД уточнили, что в салоне машины детей не было.

Пострадавших доставили в Нюрбинскую ЦРБ. Их состояние оценивается как стабильное.


Пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *